当前位置 :首页 -> 关于我们

关于我们

来源:信用北京     日期:2013-05-06

    为大力推进北京市社会信用体系建设,根据我市信用信息系统 “一网两平台三系统”的总体框架,2011年11月,我市正式开通了“信用北京网”。“信用北京网”作为我市社会信用体系建设工作的门户网站,以宣传及信用信息服务为主要功能, 客观公正披露市场主体的守信与失信信息,宣传信用政策法规,展示北京市及全国信用建设动态与成就,倡导诚信守约,增强社会诚信意识。
       根据市政府的职能划分,北京市经济和信息化委员会负责统筹协调推进全市社会信用体系建设工作。“信用北京网”由北京市经济和信息化委员会主办,由北京市信息资源管理中心具体负责网站的建设和运维工作。

指导单位:北京市经济和信息化委员会
主办单位:北京市信息资源管理中心 技术支持:首都信息发展股份有限公司
京ICP备05060933号-3 京公网安备11010502025747
当您在使用过程中遇到问题 可联系网站运维组:84371839、84371858、84371854